Molho de Pimenta com Gengibre

40633993_2036275886423181_5294559142449512448_n

Pensem na delicia que ficou esse molho!!! Eu não era fã de pimenta, mas depois que emagreci eu AMOOOO!!!! Não sei dizer pq… não deixem de fazer


Ingredientes

  • 70 gramas de gengibre
  • ¹/² sachê ou latinha de molho de tomate (usei tomate pelado)
  • 100 ml de vinagre branco
  • 200 ml de azeite
  • sal a gosto
  • 1 cebola grande cortada em 4
  • 1 cabeça de alho
  • 15 a 20 pimentas dedo-de-moça, eu tirei a semente da metade!

Bata tudo junto no liquidificador. Depois leve ao fogo até ferver, quando levantar fervura desligue. Espere esfriar e coloque em vidros esterilizados. Mantenha refrigerado.

Deixe um comentário

close-alt close collapse comment ellipsis expand gallery heart lock menu next pinned previous reply search share star